您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
新天地餐飲集團
無標題文件
形象圖
ID:
會員狀態:台灣黃頁VIP優質會員會員
商情回應數:94
不重複點閱:
聯絡人: 新天地旗艦店-代表號 
聯絡方式:與 新天地餐飲集團 聯絡
所在地:台中市
電話:04-22438222
   

新天地餐飲集團

歷史沿革

     天地餐飲集團超越一甲子的穩健經營,從海鮮料理專家拓展至專業精緻婚宴,2009年櫃轉市更成為國內第一家掛牌上市的獨立餐飲集團,並進軍大陸餐飲市場,擴大營運版圖,以東北的哈爾濱作為第一個據點,將觸角延伸到對岸。同年更榮獲經濟部「優良品牌獎」的殊榮,2013年更前進上海,開設大型喜宴餐飲會館。立足台灣,放眼大中華經濟市場,繼續拓展版圖中。

    新天地在全臺北中南擁有多家大型宴會館,包含中部的梧棲創始店、東區店、旗艦店、員林店以及北高兩市的雅悅會館台北館、雅悅會館高雄館、雅悅會館文華館,陸續展店中。2012年7月在台北信義計畫區BELLAVITA精品百貨設立新型態據點,設立高檔火鍋「合‧shabu」,朝向多品牌餐飲事業發展。

  上市後的新天地將繼續秉持對料理精湛及服務親切的執著精神,並注入更多的創意與活力,多元化、國際化、企業化的發展,邁向下一個六十年餐飲傳奇新天地前進。

 

 
top圖示
外燴辦桌大王

營業項目



 



企業、機關團體團膳及宴席業務承攬。



各型宴會中式、西式餐飲與休閒餐別的提供和用餐環境



的佈置及氣氛營造。



各類型會議之場地佈置與氣氛營造。



西點烘培、年菜等季節商品的產銷。



冷藏或冷凍調理包、料理包之產銷。



OT承攬業務的營運。






新天地之最



成立之今已超越一甲子歷史



台式海鮮正宗始祖



兩岸三地第一家獨立上市餐飲集團



北區旗鑑店營業坪數達6,200坪



擁有廚藝研發團隊,以及近200名以上專業廚師



獨立承攬1200桌外燴



與北部及中部餐飲學校產學合作,人力資源充沛



- 料理美味 - 安全衛生 - 服務親切 -



需要外燴的各位還等什麼 : )



旗艦店 04-2243-8222



東區店 04-2213-6222



梧棲創始店 04-2656-2222



員林店04-8353-822



雅悅會館台北館02-3762-2222



雅悅會館旗艦館02-2788-7222



雅悅會館高雄館07-9703-222



雅悅會館台南館06-2755-222

 
top圖示
新天地通過GSP、HACCP認證

什麼是 GSP ?



經濟部商業司為協助企業提昇服務品質,強化商業服務業業者自我提昇能力,進而促進整體商業的健全發展,自 93年起特推動「優良服務認證計畫(Good Service Practice,簡稱GSP)」,藉由經營規範、服務流程等標準,供業者遵行,對於符合標準者,由經濟部給予認證,以為鼓勵。期望藉由「優良服務認證」的推動,協助業者塑造優質服務的內涵及環境,並將「優良服務」意識廣宣散佈出去,於全民心中成功置入商業服務的「新典範」。



 因此,對業者而言,「優良服務 GSP認證」主要強調服務品質系統的建立與經營體質的提昇,期望協助業者在提昇服務品質及經營管理方面,不僅是階段性的改善強化,更強調改善過程的有效性及確實性,藉由服務的落實,提供消費者「高品質、高價值、高滿意」的服務品質,進一步獲得顧客滿意與口碑形象。竭誠歡迎商業服務業加入優良服務 GSP的行列,期待藉由本制度的推動,共同塑造一個信賴、滿意、超值的消費環境!



pic



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



什麼是 HACCP ?

H A C C P系統制度,已是世界各國公認目前最佳的食品安全控制法



基本概念

a.危害分析:(Hazard Analysis)分析食物製造過程中各個步驟的危害因素及程度。

b.重要管制點:(CriticalControlPoint)依分析結果在製程中尋找重要控制點,於製造時加以控制防止 危害。

 HACCP 在強調事前監控預防勝於事後檢驗,是為了降低食品安全危害顧慮而設計的。

導入益處
1.提升內部管理系統,建立企業品牌形象,可作為國際間相互認可的管理基準,對開拓國際市場有很 大的幫助。

2. HACCP強調落實「自主衛生管理制度」,事先預防食品污染,比傳統的檢驗方式來的完善可靠。

3.能有效運用人力、物力資源節省成本,並提升業者管理水準。

4.因應政府法規要求: 在台灣加入WTO之後,將積極致力於通過HACCP國際標準,進軍國際市場。中 國已建立“危害分析和關鍵控制點(HACCP)”實施方案。



 



新天地的美味經典料理



除了讓您視覺饗宴外



服務品質認證與



食品認證



讓您吃的安心又放心*

 
top圖示
全台第一家上櫃上市的餐廳

第一家上櫃的餐廳



「中部人嘸人不知梧棲海產很有名啦!」每個想來中部品嚐海 鮮的饕客,首先想到的就是梧棲鎮上的新天地,就像貢丸之於 新竹,梧棲海鮮早已是地方上的驕傲。新天地從四張竹桌子的 小麵攤開始,慢慢擴展到海產店、海鮮餐廳,而至今日的大型 宴會餐飲集團,一步一腳印建立起海鮮專家的好口碑。 新天地成功的關鍵,在於懂得搶在第一時間讓客人品嚐到最美 味新鮮的海鮮料理,在當年物資生活不佳的台灣社會,這種提 供精緻日式海鮮料理的餐廳,可算是全台第一家。 2003年(民國92年)新天地股票正式上櫃掛牌,更成為兩岸三 地餐飲業界第一家上櫃的旗艦餐飲集團。



超越一甲子的穩健經營



新天地核心價值以有形料理的創新及經營型態、用餐環 境、氣氛等營造出味覺、嗅覺、聽覺、視覺、感覺「五 覺」無形營運創意,在不景氣中,公司營業收入亦能逆 勢成長。新天地於2009年5月15日股票由上櫃轉上市正 式掛牌。並進軍大陸餐飲市場,擴大營運版圖,以東北 的哈爾濱作為第一個據點,將觸角延伸到對岸。 超越一甲子的穩健經營,在北中南地區皆有營業據點,包含中部梧棲創始店、旗艦店、東區店、員林店、台北及高雄、台南的雅悅會館,陸續展店中。



為拓展更多元的餐飲事業,於2011年底成立子公司「食逸」,2012年7月在台北信義計畫區BELLAVITA精品百貨設立新型態據點,設立高檔火鍋「合‧shabu」,除了食材的講究之外,更力邀台灣十大設計師胡碩峰操刀規劃整體架構,將shabu shabu這尋常台灣美味,提升到品味生活的氛圍之中。

 

列印    回上頁    回首頁    回頁面頂端